日照的大海作文300字
日照大海真是一幅美丽的风景画!
一来到海边,我们的眼里边看到了大海的蔚蓝,金色的沙滩在蓝天白云的映衬下显得的非常壮观。
我们站在沙滩上放眼望去只见水天一色,波翻浪涌。那欢快的波涛时来时去就像一个个活跃的小孩子在跟游客玩游戏一样。
我和妈妈换上泳衣拿着泳圈走进了大海之中我和妈妈刚开始都很害怕,不敢到太深的地方去,可是后来慢慢的适应了,游到了海水里面。
一阵浪花涌过来溅到了我们的脸上,凉丝丝的舒服极了!
我们久久的坐在沙滩上,看着那美丽,壮观的大海。我们完全沉醉了!