我看大海作文
在这次的暑假里,我看到了很多,听到了很多,也感受到很多。而这些就像万花筒里夺彩炫目的花,而里面最灿烂的是那一次难以忘怀的大海之旅。
那一天,我和姐姐一起去惠东玩,那儿有个双月湾,还没开发,所以很少人知道,环境很好,水也很干净。
但是,惠东很远,我们从早上9点出发,下午3点才到。一到那,我就看见了蓝蓝的天空,白白的云朵,当然还有那一望无际的大海。沙滩上的贝壳,是从那遥远的地方漂洋过海来到这的吗?仔细一闻,那新鲜的空气里,仿佛有那咸咸的海水味,让人感到心旷神怡。看!有的人在打排球;有的人在享受温暖的阳光;有的人在捡贝壳。他们都陶醉在这个海边,享受美好的假期。
于是我也加入了这欢乐的队伍一起享受这温暖的阳光。姐姐陪我一起下海,刚接触到海水时,我感到非常的清爽。在海里,清凉的海水浸润着我的肤体,我整个身心都融化在水里一般,自由自在,如一条美人鱼,自由自在无忧无虑地畅游着……。游累了,又回到岸,在岸上,我又捡起了贝壳,贝壳上那奇特的纹理,让我惊叹大自然神奇的创造力,而除了贝壳,还有海螺,而那海螺的形状和纹理,让我拿起来就不舍得放下。
而晚上的海边更美丽,海浪时而汹涌,时而平静,碰巧那天,有人举行生日聚会,我和姐姐都参加了篝火晚会,而那天的晚上,就像一片欢乐的海洋。每个人脸上都洋溢着微笑。而那晚的寿星就更不用说了,他的心里肯定很幸福,他接受了很多人的祝福
这次的海边之旅,我看见了大海,那海边的贝壳,清凉的海风,咸咸的海水,蓝蓝的天空,白白的白云,有特别纹理的海螺,欢乐的篝火晚会。在我记忆里深处留下了烙印。