迷人的大海作文350字
有人说:我喜欢去故宫,一览帝王之家的风范;有人说:我喜欢去香港,一饱世界知名品牌、高楼大厦的眼福。但是,我喜欢到海边去感受大海的浩瀚。
一个阳光明媚的早晨。我来到海边,远处是一望无际的大海,脚下的沙滩踩在脚下,像踩在又松又软舒适的地毯上。有时,你会听到小孩哈哈大笑的声音,那是大海哗哗的声音;有时,脚感到凉咝咝的,那是大海在抚摸我的小脚;真有趣。坐着轮船,海浪很大很威猛,像狮子在咆哮,像隆隆的雷声,又像是千军万马一起冲锋的声音。大海,就像是一批勇敢的战士,跑到最前面,倒下了,但是又坚韧不拔的站了起来,继续冲锋向前,发动凶猛的攻击。
有时候,大海很安静,静的像一面镜子,像一位慈祥的老母亲。风一吹过,大海上荡涤着一道道波纹,像一匹迎风舞动的丝绸。
这就是大海,迷人的大海。