美丽的大海作文350字
暑假里的一天,妈妈带我到海南去看海。
还没走进大海,就先听到了涌动的海浪声。一看见大海,我就迫不及待的跑了过去。只见海水白茫茫的一片,那浅蓝色的海水激起了雪白的浪花,美丽极了!看到这里,我急忙把鞋子脱了,刚碰到海水时,我被冰的把脚一下子缩了回来,但是我还是鼓足勇气第二次走了过去。咦?真的不凉了吔。于是,我大胆的在大海边走来走去。这时,一个大浪打来,正好从我的脚上冲了过去,刚刚还在我脚底下的沙子,一下子就少了许多,我轻轻拿开脚一看,沙滩上留下了两个深深的脚丫印,有趣极了!
海边还有许多颜色不一,形状千奇百怪的贝壳。有粉的、白的、花的……漂亮极了!海里还有许多人在游泳,这时的海滩热闹极了!
天色渐渐晚了,我们依依不舍地离开了大海,我真想住在大海边,做大海永远的朋友。