美丽的大海
毛思羽
大海,是美丽的、是碧蓝的、是无边无际的,它是我心中的乐园。今天,我就要为大家来推荐它。
这不,一大早,我们就带上行李,又是坐船又是开车,来到了大海边。一看到碧蓝碧蓝的大海,我兴奋得不得了,立刻扔下鞋袜,冲向大海。踩上那柔软、细碎的沙子,留下一个又一个可爱的小脚印,就像泡在牛奶浴中一样。
在这细沙中,还藏着许多宝贝呢!没错,这些五彩的宝贝就是各种各样、奇形怪状的贝壳啦!有红的、紫的、蓝的……各种颜色、各种形状的贝壳在阳光下闪着五彩的光泽,好像一颗颗闪着金光的宝石点缀在沙滩这块金色的地毯上。
有的贝壳里还藏着一只只小寄居蟹呢!小小的眼睛小小的腿,看,它们多可爱啊!哦!痛死了!你这个调皮的小家伙,别夹我的手啊……
海边也有许多美味。什么小龙虾、烤鱼,只要你走进一家店,随便什么海鲜这里样样都有!有的海鲜还带着一阵淡淡的咸味,这是大海多年酝酿出的味道……
大海让人流连忘返,心旷神怡,我爱大海!推荐大家去海边体验一下哦!