日照的大海作文200字
每次我都在游泳馆里游泳,这一次我可以去大海里游泳了,因为我要去日照,人们都说日照的浪可大了。常言道来到日照不游泳就不算来。
我们坐着大巴赶往日照,经过十几个小时才到,达到日照看那蔚蓝的大海真想马上脱掉衣服马上跳进去,可惜导游说我们的目的地不在这里,我希望我们的目的地比这里美。
上午先安排一下房间,下午就来到了海边导游说还有半个小时涨潮,四点了开始涨潮了从远处看如千万匹白色战马齐头并进浩浩荡荡飞奔而来,浪大的能把刚来半中间的人们冲回边上。可见浪的之大。
日照浪大可真不假,不信你们也来试试。