大海作文
暑假里的某一天,我去了山东莱州,也就是海边那里,我们从下午1点出发,晚上8点才到,这6个小时过得可真漫长啊!
现在已经是晚上了,相信大家应该也已经饿坏了,所以我们就去了一个叫什么什么饺子王的饭店,点的菜可丰盛了,有肉饺子、虾仁饺子、三种蒸菜、三鲜饺子……多的说不完,不过我们8个都把它光盘了,花费的也不少呢!
有一个叔叔说:“我们去海边看看吧!”爸爸说:“行,走吧。”
哇!这就是名不虚传的大海吗?真壮观啊!有黄金海岸,岸上有贝壳、海螺、小螃蟹,光滑的石头、美丽极了!这时,我无比的羡慕住在这里的人,如果我也能住在这里就好了,每天放学后可以来看海,是多么的美好的一件事啊!
当天我还有些舍不得回宾馆呢!但是我还是回去了,不过我对大海说:“我明天会再来的,拜拜大海!”