今天下午,老师布置了一项作业:和家长一起去江滨底下逛逛,看看旅游节,
可是数学老师也布置了一项作业那就是看完旅游节以后要写一篇作文,大家都异口同声地说:“啊!!!”我背完书,洗完澡赶紧出发了。
到了江滨那,我就一窝蜂地往前冲,没多久,因为人太多了不一会我就被围的水泄不通了。我挤来挤去,没挤出去反而被挤了出来,妈妈说:“算了,还是回家吧。”
我说:“不行!这是老师布置的作业我不能轻易放弃,好不容易走到这,回去岂不是半途而废?”我又挤来挤去终于挤到了楼梯口
走了下去一到下面香味就在我鼻子前转悠,我咽了口口水有点想吃的感觉。我们又坐在河边买了几个饼喂鱼,“嘎吱,嘎吱。”我
的妹妹在一旁吃饼。饼喂完了,我们就回家了。
现在我还在家里写作文呢!唉!困死我了。