团结的力量
我向来很胆大,但自从经历过这一次比赛后,我才知道勇敢可不是匹夫之勇。
那一次,我到达了野外枪战训练基地,参加了我盼望已久的“CS”枪战。那里的场地多得让人目不暇接:有森林、山谷、岩石迷宫等各式各样。一听“岩石迷宫”这个名字,我就不由自主地兴奋起来:“哈哈,一定要用这个场地!”我们换完军装,听完教练的培训,我们就开始了激烈的枪战。只见那里怪石嶙峋、石壁高得都看不到对面。我冲进去,不管三七二十一就开始横扫起来,差点打到我方的人才住手。我刚要转身,忽然觉得一阵钻心的痛,一颗子弹在我的背上已经“炸”开了花,我便心灰意冷地回到了“阵亡区”。
十五分钟后,一声清脆的哨声,第一场结束了,取而代之的是第二场的开始。这下我可吸取了教训,和队友们商量对策后,带着“第二条生命”冲进了战场。对方可真狡猾呀!我们的子弹一出去就被躲开了,但我哪里敢甘败下风?我举起枪又是一顿扫射,一下子就打中了一个人。我高兴得“一蹦三尺高”,也有了经验,便有把注意力转向其他“敌人”。只听一声巨响,一颗子弹飞向了我,旁边的队友见状立刻使劲地推了我一把,我倒在了地上,却躲过了那颗子弹,从那一刻,我认识到了团结力量、合作的好处。
我再次“冲锋陷阵”,引出了许多“敌人”。在我的掩护下,队友们也是一阵激烈的狂扫,对方根本没有招架之力,更没有还手之功,“兵败如山倒”,被我们打得连连败退、“四处逃窜”。随着一声响亮的枪响,“敌方”最后一个人“倒下”了,比赛结束,结果可想而知:我们大获全胜!此时此刻,队员们的欢呼声和笑声回荡在“岩石迷宫”里的每一个角落。我心里也乐开了花,团结就是力量大!
虽然已经要回家了,但我还沉浸在那美好的回忆中,回忆着那枪林弹雨的场面,回忆着那奇妙的“岩石迷宫”……从这一次比赛中我懂得了匹夫之勇与真正的勇敢截然不同;懂得了这不仅仅是个人的小力量,更是团队的大智慧;更懂得了团结的力量是无穷大的,只有团结,才能越战越勇,才能永胜不败!