团结的力量400字学生作文
只有团结才能成功,一个人的力量,是绝对没有更多人的力量大、强、厉害,团结的队伍才能取得真正的胜利。
那天上午,我们四个人兴高采烈的跳到楼下打羽毛球。
我和一个人站右边,别二个人站在左边,我们比的是10个球胜,三局二胜,比赛开始了,由其它人来当评委。一开始我们都气势汹汹摆出一幅架子,令对方心惊胆战。我是站在后面防守攻击的,另一个人是在前面攻击的,而对手不团结一心,这站一个那站一个,所以攻防不行,第一次是我们发球,我举起球拍,嗖的一下如剑一般风驰电掣擦肩而过,对方也不甘示弱,用力一打我们也用力回了对方一下,对方因神态慌张,出拍快了没有接到,我们又发球,我用手一打,打到了对方的后面,对方因后面没人防守,所以这一球他们也没有接到,又打了一会儿我们胜了8个球,而对方胜了5个球,我们胜出的几乎是他们的一倍。我们又叹了一口气,到了关键的时候,我们使出全身的力量嗖的一下如流星般飞了过去,我们胜了!
我从中悟出了一个道理,只要团结一心才能取得胜利,一个人的力量,是绝对没有更多人的力量大。