马上就要拔河比赛了!我的心激动不已。是呀!这可是我们小学阶段最后一次拔河比赛了呀!所以我们一定要胜利!不求最好,只求更好!
我们信心十足地走下楼去,在一声响彻云霄的口哨声下,我们和五班的拔河拉开了帷幕。这时候,我的心提到嗓子眼儿,为了给自己鼓劲儿,我大声的喊着“:加油!加油!一二三,一二三!我的脸绷得紧极了,也使出了吃奶的劲儿,我想,那时候,我的脸一定很红把!绳子不断地往我们这边倾,眼看着胜利在握了,我的脚使劲一蹬,身子一摇,把全部的力气集中在了手上。前边儿的张宇浩面红耳赤,好像准备要跟五班决一死战似的。“耶!哦!我们赢了!赢了!我们开心的笑了,与其说我们战胜了别的班级,不如说我们是战胜了自己!20XX年11月11日的下午,我感到阳光比以往的更加灿烂,更加明媚!