小学生作文:团结的力量
上个星期,本定于星期四的运动会,但是老天爷“哭”了,因此,只好推迟一天。星期五,天空雾蒙蒙的,大家都很担心。八点半左右,广播里传出了一个好消息――运动会九点钟准时举行!“耶!”全班同学兴奋地呼喊。大家拿上小板凳,就到指定地点观看比赛。
运动会果 真是大家的最爱,第一项就是六年级男子60米,杜校长为我们打响了第一枪。“邓汉铭,加油!邓汉铭,加油!”我们班在热烈地为邓汉铭呐喊、加油。虽然落后了点,但他已经努力了。“干得漂亮!”我在旁边自言自语。我们还进行了200米、400米、800米等。但最 精彩、最难的并不是这些。团队合作项目赢了冠军,那才是真本事。而且,团队项目也是各位同学和老师最关注的体育项目。
2分钟集体跳绳的时候,我们虽然也绊过绳,但是这些难不倒我们。凭着大家的毅力、决心和荣誉感,我们跳过了105个,是全年级第一! 大家开心极了,互相拥抱。女子接力更为同学瞩目。“砰!”发令抢响了。张佳慧像离弦的箭一样,冲了出去。虽然被别人超过了,但第二棒的黄烨却把后面的人甩得远远的。第三棒刘芳文跑过了弯道,拉拉队把嗓子都喊破了,但这是值得的,因为运动健将――徐伊婷即将闪亮登场。出来了!“徐伊婷,加油!徐伊婷,加油!”……冲过终点!第一名!第一名!我们赢了!我们胜利了!同学们跑道操场上,于运动员们热情拥抱。真的,太高兴了!这就是团队力量的伟大,这就是团队力量的光荣!
这次运动会使我感到了团队的力量。同学们,当某个同学做的不好时,不要排斥他,一定要告诉他:合作力量,伙伴加油!