俗话说的好“人心齐,泰山移”意思就是人多力量大。不要以为自己的力量大。我们班就发生了一件团结的事。
记得,那是一天下午,老师对我们说:“下午要进行一场接力赛,全班必须参加。”我们顿热闹起来,不知谁说了一句:“跑的慢的同学怎么办?”大家便想办法可想的一点也不周全。这时班长说:"我们一起想,团结力量大。”终于一个好的策略被议论出来。大家异口同声的说:“我们下去试试吧。”说着,便下去了。我们突然发现对手的队形一快一慢,很协调。而我们的队形是快,快,慢,我们又经讨论后,觉定改变为慢的先跑,好让对手掉以心。
比赛开始了,我们做好热身运动。预备——跑!对手如一匹骏马飞奔而去,而我们的队员却如一只只蜗牛,在对方和我方只剩下16个人的时候,对方满脸都是笑容。这时,我方跑得慢的都跑完了。风云突变,我方的队员个个如子弹一样飞奔出去。最后我们赢了!
这次,靠团结赢了这场比赛。团结,lloveyou。