家乡的四季作文350字
我的家乡在福建。
家乡的四季非常美,充满了生机勃勃,我向大家介绍一下我家乡四季的美景吧!
春天来了,瓦蓝瓦蓝的天空像一面蓝色的镜子。大雁一会排成“一”字,一会排成“人”字,从南方飞回来。小河一边唱着“哗啦啦、哗啦啦”的歌声,好像在对小朋友说:“春天来了,春天来了。”
夏天到了,太阳晒得大地火辣辣的。池塘边的湖水很绿很绿,像一块块无暇的翡翠。荷花争奇斗艳,粉红粉红的,荷叶碧绿碧绿的,像一把把绽开的小伞。
秋天来了,秋高气爽,瓜果飘香。田野里的稻谷成熟了,风一吹,整个田野像金色的海洋。果园里红彤彤的苹果、黄澄澄的桔子你挤我碰,争着叫人们去采摘呢!
冬天来了,雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来,大地穿上了一件银白色的衣裳。冬天是小朋友最快活的季节,我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得欣喜若狂。
家乡的四季真是美不生胜收,欢迎你们来我家乡玩。