未来世界】
未来世界是什么样的?也许未来世界是一个高科技和环保的世界。
未来世界的汽车是水陆空三用的。可以变换为三种形态在陆地、水面、空中自由活动。机体内还有卫星定位系统,还装有救援系统能在发生故障之后进行自救。里面的设计能让会开车的人学一会就会了。燃料是利用太阳能所产生的电力。如果要是电力不够它就会提醒驾驶员,然后启动备用电力已持续正常的行驶。平时就停在一块广阔的地方用太阳能吸收太阳光,要是碰上阴天还有一个充电站,可以免费充电。
高楼不再是无法挪移,而是随心所欲的移动不再受任何条件限制。而楼房却不再受上下连接的限制可以自由变化像积木一样层层的叠摞在一起。两个房子中间有连接物将两座屋子连在一起,从而紧紧的连在了一起。在楼里不用电梯了跺一下脚就可以快速的到达楼层。没有门只有一堵大墙,在墙上有脸部扫描仪,可以分辨是不是主人,正确处理日常事务。
来到街道上,街道的两边是店铺。站在人行道上不用走路,只需站在时光隧道上就可以随意到达想去的任何地方。
在未来世界,人们的想象都变成了现实,可是这得付出很大的努力才能实现,那就让我们好好学习将想象变为现实。