我生活在幸福之中高中
正如儿歌:“有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草儿…”中唱道的,我的幸福都是来源于母爱。
在我三岁的时候,妈妈为了更好的照顾我,放弃了工作,每天都在家里形影不离的照顾我。那时妈妈的化妆品没有多少,但我的玩具却堆成了山,连我喝的奶粉都是进口的,可能爸爸刚发工资还没干什么就没了,我好比喝的是钱一样。那时,我生活在幼儿的幸福之中。
在我五岁的时候,特别淘气,每天都是跑来跑去,妈妈把我带到公司去,我看什么都好奇,来回乱串,因为妈妈的公司都是玻璃隔断,我一下子撞到了一面擦的十分干净的玻璃上,怔怔的坐在地上,还没反应过来怎么回事,妈妈苦笑不得,连忙把我扶起来。我站了好一会儿,刚反应过来,便号啕大哭起来,没办法妈妈只好把我送到了姥姥家,可又因为太淘气,从台阶上掉了下来,把鼻子上摔出了一个口子,现在鼻子上还有一道疤。妈妈又将我送到了奶奶家,还是因为调皮,从电视柜上摔了下来,伤到了脸。现在只要一哭,那里就变成了紫红色。妈妈只好再次辞了工作,在家里看我,那时的我,生活在幼年的幸福当中
一转眼我长到了十岁,我是一名小学生,我最喜欢吃的一道菜是‘红烧狮子头’妈妈每个星期都会给我做一次,每次都会吃的一点也不剩。那时,我生活在少年的幸福之中。在我13岁时,也就是现在,因为科技的发达,妈妈为了更多的陪伴我,特意找了一个可以在家用手机工作的工作,这样就能更好的辅导我。我也在努力的好好学习。这时的我,生活在青年的幸福之中。
我每天都生活在幸福之中,幸福的气息之中,随时随地都能感受到家的温暖。