难忘小学生活作文
转眼间,六年的时光已经过去,我们即将迎来三年中学生的新生活,在毕业之际,我最恋恋不舍的就是我们的班级,是班级让我们变得成熟,是班级让我们变得勇敢。班级的每一个角落,都珍藏着我们的回忆。
记得在五年级的时候,我们年级要承包下学校的花坛,当时,武老师让我们每个人都带上种子,好让我们到时候一起种花。但是我一连几次都忘带了,最后一天的下午,我终于带着地雷花的种子和大肚脐花的种子来到了学校。我们每一个人都在种花,有的人正在挖坑,有的人正在埋花籽,有的人正在浇水,还有的人种好了站起来“观赏,”
还有一次,我们包铝小学要开展一次“跳出我班风才来”的跳大绳比赛,因为我们之前不好好练,所以一上“战场”我们就傻眼了,其他三个班竟跳得如此轻松自如,而我们呢?几乎一个也连不上。就因为这一次的教训,我们没有得上第一。
汶川大地震后,我们班不但捐了钱,还给汶川同胞们捐赠了衣服和书包,那个时候,我们班桌子上的捐赠物都快要堆不下了,比其他三个班要多的多。
这就是我们六一班,一个乐观向上,团结一心,乐于助人的班级——前进的一班。