难忘小学生活
张店区祥瑞园小学五年级四班高睿涵
六月份要到了,我们马上就要毕业,小学的时光很短暂。
难忘我的班主任老师!
我的整个小学生活中,有两位班主任老师。一位是一、二年级的孙老师,另一位是我们现在的班主任范老豆。
一年级时,孙老师那亲切的笑容让我们恐惧的心里面变得温暖起来,让我们在这美丽的祥瑞快乐地成长。
到了三年级,范老师来接班。范老师是位和蔼可亲的老师,虽然个子不高,但却很聪明,经常变着法来调我们的“胃口”,让我们好好学习。她在我的心目中留下了不可磨灭的印象。单单我们的循环日记,就能看出范老师对我们的良苦用心。
难忘我们的循环日记!
循环日记可算是出名了,据说曾经漂洋过海到过日本。
所谓循环日记,就是把我们同学每5人分一组,每人写一天,一周下来累计算分或算+,小组间进行pk。这样我们每个同学都能得到写作锻炼。
难忘我的同学!
说起同学们,我们总是滔滔不绝。我最好的朋友是薜豆,她是三年级转来的,她学习很好,我俩经常一块上学放学。
记得有一次我俩一块上学时看到了她的爸爸。他正走向办公室,他猛然发现她爸爸走错路了,于是我俩笑了一路,之后我们便成了好朋友。
现在,许多同学都很羡慕我们班,总是充满了快乐还有免作业和奖励。
小学的时光很短暂,我们不得不与我们亲爱的祥小再见了。我永远忘不了我的班级,我的老师,我的同学们!