写景作文:游公园700字
上星期四我们乘着公共汽车去常熟尚湖公园游玩。早就听说尚湖山清水秀,风景如画,令人心旷神怡,那里到处是河流,还有大瀑布呢!我们早就想一睹尚湖的风采了,这次终于有机会了。
汽车在平坦的公路上行驶着。同学们兴奋不已。不知不觉尚湖到了,同学们排着整齐队伍,兴高采烈地下了车。
在老师的带领下,我们走进了上湖公园风景区,只见风景区鲜花遍地,绿树成荫。尤其是那牡丹花开得正旺,到这儿我仿佛置身仙境,牡丹花五彩缤纷,红的火红、白的雪白、黄的似金、青的靛青、蓝的湛蓝……牡丹花的花瓣也是各式各样,有的是心形的,有的似圆非圆,还有的是扇叶形的……牡丹花香几乎传遍整个尚湖,芳香扑鼻,引来了一群群小蝴蝶、小蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞。有的游客拿出照相机拍下这美景,有的游客则站在花儿旁边和花儿合影留念。
伴随着同学们的欢声笑语,我们又来到盼望已久的游乐场,游乐场的娱乐项目还真不少,有水上步行球、碰碰车、海上冲浪、钓金鱼、骑马、射箭……我和好朋友一起玩了水上步行球。这个项目可刺激了,我们钻进一个大气球里,在水上漂浮,我们虽然在气球里爬行,但却像在地面上行走。仿佛自己变成了一条美人鱼,我们在气球内不停的摔倒,我担心极了,生怕掉到水里,可身上一滴水也没有,有趣极了!随后我们又去了“猴子爬树”。这个游戏是所有项目中最刺激的,它像升降电梯一样,升到最高点时,我的心怦怦直跳。不知是害怕,还是开心。下来后,我不知道是怎么度过这“危险期”的。
不知不觉,下午两点半了,我们个个流连忘返。在回去的路上,同学们讨论着自己的所见所闻,有的说:“我上次来不是这个样的,这次来就像一位魔术师把尚湖变了个样,真是一年一个样,三年大变样啊!”