中央公园作文200字左右
美丽的中央公园我的家乡在美丽的义乌,义乌有一个美丽的中央公园。
春天中央公园里,和煦的春风轻轻的吹拂,吹醒了大地,吹绿了小草,吹红了花儿,吹化了冰雪,湖水潺潺的流着。百花齐放,百鸟争鸣。
夏天小湖边绿树成荫,一阵轻轻风吹过,树叶沙沙作响,一枝枝荷花如少女般亭亭玉立。
秋天,秋风扑面而来,带来丝丝凉爽,令人心怡神贯,高粱涨红了脸,菊花迎风开放,红的、白的、黄的……
冬天,那漫天飞舞的雪花儿一会儿就把大地铺上了一层毛绒绒的地毯,城市里银装束裹,成了冰雪的王国。
中央公园一年四季多美啊!