自然的心愿作文500字
心愿”,一个多么朴实的字眼,每个人都有自己的心愿,有人希望考上理想的大学,有人希望台湾回到祖国的怀抱,有人希望世界上从此没有战争……可你听过大自然的心愿吗?让我们一起听听吧。
以前的我碧月秋花,鸟语花香,月明风情。可是却不复存在,变成了一个“相貌丑陋”人。最近我查明了真相,我之所以这样是因为人们不停地里破坏坏境。所以我也有个美好的心愿,希望人们保护自然,绿化环境。
但是要做什么呢?正当大自然想入非非时,它看到了有小孩在草坪上踩踏、踢足球……顿时,它的灵感来了。它在草坪里竖起了一块标牌,上面写着:小脚不乱跑,小草微微笑。那些小孩看了标牌,都惭愧的低下了头,脸通红通红的,他们向大自然保证:一定不会再一次犯这种错误了。大自然会心的笑了。
大自然来到了花园里,“这朵花真好,拿回家放到花瓶里。”只听见他摘花的声音。大自然告诉这位大人:“芬芳来自鲜花,美丽需要您的呵护!”“哦!”这位大人羞愧的摸了摸后脑勺,“谢谢你提示我。”大自然满意的点了点头。
大自然又来到了树林里,只见树林里的树兮兮少少,并不像原来那样密密匆匆,树枝茂盛。近听,还能听到搬运树木的拖拉机的鸣响呢!它立即在树上挂了一个写着:1 + 1 = 2,一棵树 + 一棵树 = 一片树林的牌子。拖拉机工人看了一眼牌子,心想:是不是真的是我做错了呢?最后,他开着自己的拖拉机,头也不回的走了。
大自然招来微风,让它吹掉那个瑕疵;大自然招来彩虹姐姐,让自己变得五彩缤纷,大自然招来太阳,让它为自己闪出一道光芒;大自然招来细雨,让它下个痛快……
我实现了自己的心愿,高兴极了。让人们一起保护环境吧!不要再让我变得丑陋无比了。