新的一年有新的愿望。也许有人希望得到一本好书、一个足球、一台电脑、一张邮票。也许希望得到肯定、爱护、尊重。而我却希望得到7ss老妹们的理解。
看到7ss老妹们的堕落,心中有种说不出的疼痛。我的7ss曾经多么优秀的一个团队呐!是那么团结,那么有斗志,万事儿总是勇争一流,话题又是那么吸引人的眼球。总是让人羡慕,遭人嫉妒!
而现在的7ss,很是堕落,没有目标,没有斗志,没有激情,没有曾经的拼劲儿,可能再也无问津者了。
也许是分班的原因,所有人,才开始堕落,而且总是沉浸在过往的回忆中,过往的辉煌中,再也没有去创造奇迹。可能是没办法在一起,没办法互相督促学习,检查背诵。然而现实狠狠的给了我们一巴掌,鲜红的分数里边有说不出的心痛,诉说不完的痛苦!
身为7ss的创建人,我不能再两耳不闻身外事了,于是,偶挑灯夜战,熬夜写了份计划书。目的只有一个:让7ss找回曾经的拼劲儿,再创数不清的辉煌,再让人羡慕,属于我们的,我们一定要争回来!
结果,现实告诉我:“你失败了”我确实失败了。她们面无表情的曰“我们再努力也找不回曾经的自己了,计划书不错,我们不接受,不想努力”很平常的一句话,但像有千万把刀向我的小心脏捅来,偶急忙转身,生怕她们看到偶的眼泪,让她们看到我现在竟然如此脆弱,如此不堪一击!
曾经在《你在为谁读书》中看到过几句话“当你认为自己在沟通中受到伤害时,你一般的反应是拒绝与那些人在接触,这样好像是保护了自己,其实是把自己的路给堵死了。”为了不把路给堵死,让亲爱的7ss在努力奋斗,偶以身作则,先好好学习数学。
由于七年级的数学像听天书一样的过了一年,八年级很多人都认为我不会学的很好,甚至根本不会做题,因为没基础!而我却神一样的打破了这个原则,谁能想象我付出了多少?证明题,代数题全部拿下,我看见胜利正在向我招手,可半路杀出个“函数”,正比例,一次····做题做的头晕目眩,眼花缭乱,偶无不大声曰“函数,我恨你”
把函数放着,先给7ss那帮“数学白痴”补习数学,而我却又听到“好学生,你不用去管我们了,我们不打算学了”这句话使我的心狠狠的颤了一下,还没来得及转身,便泪流满面了。
不需要太多的安慰,我只想让你们拿期计划书,跟我一起努力!
也许有人希望得到一本好书、一个足球、一台电脑、一张邮票。也许希望得到肯定、爱护、尊重。而我却希望得到7ss老妹们的理解。