心愿作文300字
心愿2015年4月14日早晨,我国青海省玉树藏族自治州发生了7.1级强烈地震。今天上午10点整,全国人民都为青海玉树的遇难同胞们默哀三分钟,向他们表达自己的沉痛之心。其中有两千多人死亡。我非常同情灾区的小朋友,一说到这儿,我就会不由自主地流泪。在党和政府的关怀下,我希望死去的人可以安息,活着的人要坚强,早日走出悲痛的阴影,早日重建家园。小朋友们可以早日坐在宽敞明亮的教室里读书,可以像我们一样穿得漂漂亮亮的,像我们一样幸福。我要把我的零花钱和最心爱的玩具捐给灾区小朋友,向他们传递我的友谊,让他们不再孤独。我希望我的愿望能够早日实现!