高中毕业前的心愿
其实我想在小学毕业之前完成我的很多愿望,然后好好地放松一下,毕业前的愿望作文。在毕业前我想首先应该把学习计划写好,然后再按上面的步骤一步一步去努力,将来考上重点中学。在努力的同时也要放松自己,俗话说得好:“不到长城非好汉。”
我就没去过长城,本来有机会的,但是没珍惜,唉!所以呢,我想要去北京旅游一趟,看看外面的世界是多么美妙。当然,这也是我的愿望。在毕业之前我想还要把身体养得棒棒的,让自己的体力变强,然后再长高点儿,因为妈妈总说我是班上的中等个子,非常着急,所以我想再长高些,这样我就放心了。我不是最喜欢英语吗?我想让我的英语变得更好,更强,。
我希望毕业前我的词汇量有一千多个,演讲能力与外国小朋友不相上下,能大胆的站在台上表演故事……希望英语能成为我的特长。我要从自己的不足之处出发,改正自己的错误缺点,做一个积极向上的女孩,不要做一个不动脑筋、懒惰的女孩。最近,王老师总对我的作文很不满意,还说没有新奇感,总是写原来的东西,应该要旧题新写,其实我也觉得自己的作文因为骄傲而退步了,自己也很着急。我在家里现在一般都不喜欢看书了,所以作文慢慢退步了,唉!自己不好的习惯最终还是害了自己。但是我决不会罢休的,我还要努力,我就不信努力还会落后,因为:功到自然成。毕业前的愿望只要自己努力了,就会实现的。