一鼓作气!每次潜意识想让自己停下来的时候,我就会不断地激励自己:坚持,坚持,再坚持!我行,我行,我一定能行!“终于登上山顶了。看着那一望无际的天空,优美无比的风景,我心里感到了无比欣慰,无比自豪。爸爸也露出了舒心的笑容。是的,我成功了。我战胜了梧桐山,我战胜了自己!
下山的时候,我累得快站不住了。但是我很开心,因为我真切地体会到了信心的力量。再一次踏着这些一深一浅的脚窝时,我又暗暗下定了一个决心:我将在今后的学习和生活中,凭借这股力量,不断攀登人生的一个又一个高峰,实现自己一个又一个梦想。