我接到了姑姑的来电,很高兴,我终于可以去萍乡武功山玩玩了。可是,我的担心也随之而来,我要独自乘车去。这下,我犯傻了,我想:一路上,在车上,不知有没有坏蛋。我自己敢去买票吗?最后,我贪玩的心还是战胜了的恐惧,我鼓起了勇气独自去了我盼望已久的武功山。
我们的人生就像一张试卷,而它拥有很多选择题,每一道选择题都触动着我们的心灵。在那时那地,我们可能作出正确的选择,也可能作出错误的选择。一旦选择了就无法更改。但是,如果我们能经常对过去的选择进行反思,同样也能为我们的未来奠定厚实的路基。