我是一朵小花作文100字
我是一朵小花 我是一朵小花, 长在一个无人知晓一个角落里。 虽然那里没有温暖的阳光, 但是我依然能健康成长。 我是一朵小花, 长在一个黑的一个角落里。 虽然那里没有其他植物, 但是我依然不孤独。 我是一朵小花, 长在一个暗暗的一个角落里。 虽然经受着许多磨难, 但是我依然不放弃。 我是一朵小花……
世界上最美的人, 不是她, 是你。 在落寞的眼神中, 看出你的忧伤, 野百合是你的写照, 含羞草是你的性格, 黑色的眼珠, 闪耀着柔光, 道出你的花语, 你在雨中绽放, 是在等谁?我吗? 坐在黎明的窗前, 我一无所知, 错过&&高二:殄月
篇一:玫瑰花的忧伤(故事引子)
玫瑰花的忧伤(故事引子)
主角:夏凌瑶 相貌:漂亮
性格:开朗积极,乐观向上
死党:温诗云 班级担任:班长 背景:夏凌瑶是个漂亮的女孩,活泼开朗的性格使她的人缘出奇的好,成绩名列前茅。最喜欢玫瑰花,最喜欢粉红色;父亲叫夏强,是大老板;母亲叫苏琪莎,是作家。也许是因为母亲的缘故,她特别喜欢写作。
配角:温诗云 性格:温文尔雅,温柔型的女孩
相貌:可爱 死党:夏凌瑶
班级担任:学习委员 背景:身为学习委员的她,成绩优秀,工作认真,也是老师喜爱的学生之
一。说话的时候很温柔,人缘不错。父亲名为温清轩,是个大公司的老板,使她的口袋里总有花不完的零用钱;母亲叫赵雪冰,是个家庭主妇,长得很美。温诗云最喜欢茉莉,最喜欢的颜色是淡紫色。 其他人物:季沫怡文娱委员,总是冷冷的样子,没有什么朋友。齐羽安体育委员,长的挺帅
宁珊菁和宁珊雪是双胞胎姐妹。高逸数学科代表,数学细胞特发达。楚蝶冰是语文科代表,成绩不错。尹旭遥是个沉默寡言的女孩,朋友只有季沫怡。严诺凡,调皮鬼,成绩还行,老师很头疼。班主任是欧阳子倩,数学老师沈申宇锋,英语老师沈雪玲(只介绍主科的老师,副科在文中慢慢了解)注:因为是贵族学校,所以每班只有十几人。