描写花海作文500字
在这个秋高气爽的周五,学校组织我们去秋游,地点是美丽的周浦海和生动有趣的世博月亮船。一大早,同学们和老师们在校门口集合好,只等待出发了。我相信这一定是一次有趣的活动。
经过一个多小时的旅途,我们首先来到美丽周浦花海。一下车,我们就排着整齐的队伍走进花海。一阵花香扑鼻而来,使你陶醉在其中。这时,又吹来一阵凉风,使你神清气爽。放眼望去,周浦的花五颜六色、色彩斑斓多得数也数不清!有红的,有白的,有黄的,有紫的,有蓝的蓝的似海,红的似火,黄的似金参观完花海,我们就在花香中野餐。野餐完后,我们就向世博月亮船进发。
到了世博月亮船,我们纷纷拿出照相机和手机来拍照。这时,工作人员把我们带进了一个传送带。里面有各种图片。有阿拉伯人,他们带着头巾和白色长袍,因为那里日照强烈,他们穿成这样是为了防晒
快看,那是什么?一个同学喊了起来。我们纷纷朝她指的方向望去,啊——原来是海洋,这海洋看着真逼真,好似我们就在其中。接着我们居然迈进了一片沙漠各种各样神奇的景象出现在我们的眼前,这3D影片真是太神奇了。
最后,我们依依不舍的离开了月亮船,踏上回校的旅途。大家还意犹未尽,期待下一次的春游。