欣赏梅花作文
在一片白雪皑皑的大地上,星星点点的梅红色格外引人注目。是那样的耀眼,在这片冰雪世界她就是女王。
冬,是个多么寒冷的季节呀!树叶凋零,花朵枯萎,万物仿佛停止了心跳。然而那傲雪盛开的梅花永不惧怕这严寒的天气。她宛如一位久经沙场的孤傲女王,在这令人胆颤的季节里尽情的释放着无与伦比的魅力。她挺立着身躯,飘落的雪花为她披上一件雪白的外套。在那刺骨的寒风中,娇艳的女王散发着一种惟我独尊的气质,这种境界是无人能匹及的。
其实欣赏一朵梅花,就像是在称赞一件举世无双的艺术品。她好像拥有能拨动人心弦的魔力。总能使人情不自禁地为她拍手称赞,会使人为她如醉如痴。我总会去猜想:在哪那堪比西施的花瓣中到底蕴含着怎样的生命力?会使她在如此严寒的天气里一展身姿。她是一位勇士,她敢在恶劣的环境下挑战自我,她愿与雪花为友擦亮人们的眼睛。她是一位仙人,她可以在这梦幻的白雪天下让人们一睹她的风姿她有着无数的闪光点,她比宝石更珍贵,比菊花更坚强。
梅花,她是上帝最伟大的杰作!