“下雪了!下雪了!”我被一阵叫声惊醒了。听说下雪,我连忙掀开被子连衣服也顾不得穿,走到窗前,拉开窗帘,向外看:只见屋顶上、树上、地上都穿上了白衣服。我想:“这不正是打雪仗的好时机吗?”于是我马上穿好衣服,加快速度刷牙、洗脸、吃早饭。
吃完早饭,我背上了书包,飞快地向学校奔去,一进校门,就看见好几个男同学已经在操场上打雪仗了。他们正打得热火朝天。有几个女同学在堆雪人。于是我赶紧到教室放好了书包,三步并作两步跑到操场。我跑到雪堆前,双手捧起一堆雪,捏成一个雪球,冲过去把雪球向一个高个子的男同学扔去。只听见啪的一声,打中了,雪球在他背上开了花。我高兴的心花怒放。紧接着,对方有几个同学向我发起了猛攻,我左躲右闪,“嚓”,一个雪球从我身边飞过,好险啊!
我们像一只只快乐的小鹿,在雪地上奔跑、跳跃„„
星期五的时候,下了一场大学,一片片的雪花在开空中飞舞。