在我的期盼中,终于下了一场好雪!雪花,可爱极了!
雪花从天而降,飘飘洒洒,像是一只只白色的银蝶翩翩起舞,又像是一片片鹅毛在天空中纷纷扬扬。它是天空送给大地的礼物,给大地盖上了一层雪白的棉被。雪花又像一只只小精灵,打着一把把小伞,跳着优美的舞蹈,在天空中缓缓地飘下来。
雪地里,那一串串行人的脚印,犹如一只只飘在雪地里的小舟,晶莹剔透的雪搭配着一串串脚印,成了雪地里的一道动人的风景线。
大街上,人们穿着棉袄,打着花花绿绿的伞,在街上穿梭着。那一把把伞五颜六色,有红的、绿的、粉的、蓝的……仿佛是盛开在雪地间的五彩缤纷的花朵。
公园里,只见一群孩子相互追逐着,你追我,我追你,一个不留神儿,不小心摔倒在地上,但是一点儿也不疼,因为雪是温柔的。小草正躺在银白的棉被里舒舒服服地睡觉呢!停放的轿车像白面包,看上去都想咬一口。松柏正张开双臂,迎接雪的到来,雪则趁机给松柏戴上了一顶雪帽。
再看校园,一片银装素裹,整个校园变成了孩子们的乐园,他们嘻嘻哈哈的玩耍,打雪仗,堆雪人。他们堆好了堡垒,团起了雪球,那一个个雪球当空旋转着,在敌方阵地上“爆炸”,敌方也不甘示弱,一颗颗雪球像流弹似的袭来,不是在头上炸开了花,就是在衣服上爆开了,欢乐的笑声在校园上空回荡。再看堆雪人的孩子们,他们齐心协力滚雪球,一个个雪球堆起来,越堆越大,做好了肚子又做头,很快一个漂亮的雪人就做成了。
雪,你给我们带来了美景,又给我们带来了快乐,我感谢你!