小学四年级美丽的雪景作文300字
星期三的下午,我和妈妈走在大街上,天空中就开始下雪了,雪片密密地飞着,织成了一面白色的大网,天地融成了一体。空中的雪花就像煽动翅膀的白蝴蝶,飘呀飘呀,飘到大地妈妈的怀抱。
到了晚上,雪花渐渐的变成了小雪粒,小小的雪粒在灯光里带点金黄的亮光,像扬撒着万粒金沙。
第二天,我一觉醒来,发现房顶、枝头每一个角落都被大雪覆盖。像披上了一层银白色的衣裳,枝头上好像开满了千万朵的梨花,房顶上的雪就像涂上了一层厚厚的奶油似的。我和小伙伴一起到院子里堆雪人,我们先滚出了个大雪球做雪人的身子,又滚出一个小雪球做头。然后我又去找了两个树枝插在雪人的身上做手,又找来了其它的物品来装饰雪人的各个部位。雪人做好了,我们大家都非常高兴。这场雪变成了郑州美丽的风景,也给我们小孩子带来了快乐。我喜欢美丽但短暂的雪。