校园雪景
20XX年11月11日,下了今年的第一场雪。那天因为是期中考试,所以我没有能在校园里走一圈。没能看到校园的雪景
考完试那天,我利用大课间20分钟的时间在校园里美美的转了一圈。尽情的欣赏了校园雪景的美色。
校门口,那一条弯弯的小路变成了一条银龙。旁边的小草上有一层厚厚的白雪,像给小草盖了一层白色的棉被。
往里走,那一颗颗翠绿的大叔披上了银色的外衣。在阳光的照耀下,一闪一闪的,好像是在炫耀自己的漂亮外衣。
在校园中间的小池塘里,冻上了一层厚厚的白冰。仔细一看,还能看见小鱼在冰下游来游去,好像想跳出来给我问好呢。
再向里走,操场上像是白雪的海洋。像滑雪场,也像一个洁白如玉的大盘子。
再向前走,有一群同学在打雪仗,那一个个圆圆的雪球,飞过天空,它带着同学们对雪的渴望和憧憬,也带着同学们的快乐和兴奋飞来飞去。
校园里美丽的雪景,给我们带来了很多快乐,校园雪景,是那么美,它让我们紧张了半个学期的心情放松了下来。雪给万物带来了湿润,给校园带来了美丽和欢笑声。