“冷死了!”我抱怨着说。
“呵呵!冬天来了哦~”
“冬天为什么那么冷呀?冷的我牙齿咯咯咯发抖了……”
“多穿衣服哦~”
这个呢,是我和朋友的QQ对话。
对,现在呀,越来越冷!都开始下雪了。
每当夏天,总会想到冬天呀!但是到了冬天,不仅吃不到可口多汁的西瓜,而且早上很冷,都不想起床。
冬天对我来说,很讨厌很讨厌!但是呢,冬天也蛮有趣的。有甜津津的小橘子,长长的甘蔗……橘子、甘蔗是我很爱吃的水果,很甜很甜!而且多汁。
冬天会下雪。每当我玩着玩着,一颗颗晶莹洁白的小颗粒掉了下来,慢慢地掉入我手心……融化了!是雪!是雪!我总忍不住大叫:“雪呀!下雪啦!”因为上海很少下雪,从来没有如此大的一次雪!瞧,才几分钟的功夫,我浑身都湿漉漉的。头发上沾满了雪花,还没融化。
我的柜子里,存有一条围巾,很好看。夏天,谁会带围巾呀?都穿着短裤短裙在外面蹦呀蹦呀!到了冬天啊,那条围巾自然而然出现在我的脖子上了,他惊奇的望着这个五彩缤纷的小世界……
冬天现在对我说呢,不是很讨厌啦!
但是呢,一到早上,妈妈催我起床。我轻轻的掀开被子,哇!真冷呀!我迅速的躲进小被窝,“咯嘚咯嘚”得抖。
你喜欢冬天吗?你讨厌冬天吗?