我们的校园很美,但我最喜欢的是小蘑菇亭。
走进校园,左边就是小蘑菇亭。小蘑菇亭之所以叫小蘑菇亭是因为,它的中间有三只蘑菇,这三只蘑菇并不是真的蘑菇,而是假蘑菇。蘑菇的周围能坐。所以我们就叫它小蘑菇亭。
小蘑菇亭就像一个小岛,旁边的草就是水。小蘑菇亭有两个的地方可以通往陆地,这两个地方的设计都一模一样,像搭石似的。在走的时候一定要小心,不要踩到两旁的花花草草,小花和小草也是有生命的,所以你要爱惜一草一木。
小蘑菇亭一年四季如诗如画,给学校带来了无限生机,给我们带来了无限快乐!我爱这美丽可爱的小蘑菇亭!