美丽的秋姑娘拿着魔术棒悄悄地来到了人间,它把我们本来不太大的校园打扮得更加迷人.
你知道我们的校园在哪里吗?我们美丽的昆吾小学座落在濮阳市昆吾路南段,大门朝西,每当一进大门,映入你眼帘的是一个大大的条幅,上面写着“讲好普通话,写好每一个字,沐浴书的海洋”,我们每天都在这优雅的环境里学习,这里有教育我们的老师,老师像辛勤的蜜蜂一样,无怨无悔,让我们学习文化知识,将来成为国家栋梁前面就是我们的教学楼,教学楼的前面是宽敞的操场,操场的四周种着银杏树、女贞子、木瓜树、核桃树、竹子……等,把我们的校园装扮的更加美丽,也为我们带来了无穷的快乐!
秋天无声无息地来到了我们的校园,使校园增添了大自然的美丽瞧,秋风轻轻一吹,把天空变的更湛蓝,那蓝啊,蓝得透明、干净、幸福,直达心底最柔软的一处把白云变的更白,那白啊,像是棉絮样温柔,边边际际、丝丝点点,洁白无暇脚下“哗哗哗”的响声,酥酥的,给人一种心旷神怡的感觉原来是美丽的银杏树叶子,像一把把小扇子,一阵秋风吹过,一片片金黄的叶子就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,风停了,蝴蝶慢慢地落在地上,铺成一张柔软的大大的金黄的地毯操场上传来一阵阵欢笑声,原来是每当下课的时候,同学们在一起打篮球,一起锻炼身体,那热闹的场面和欢乐的气氛,简直无法用语言形容秋风轻轻一吹,吹去了一丝凉意,送给了孩子们一阵一阵清凉的风.
秋天是一个收获的季节,尽管我们的学校绿化面积不太多,但也有属于我们校园的果实看,还有那迷人的木瓜,样子很可爱,多像一个个胖娃娃,美丽极了,还散发着一种扑鼻的香味、小朋友在木瓜树的周围疯狂地追逐着、奔跑着、捉迷藏……,像一群蜜蜂一样还有的小朋友把头伸到木瓜旁边,深吸一口气,醉了,醉了,醉在迷人的秋天里,醉在这迷人的校园里.
秋天的校园多迷人呀!秋天,就像一位画家,把我们的校园画得五彩缤纷我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园.