校园的景色
今天,我来观察校园景色,看见了绿绿的草坪。
我走到草坪上观察,我看见了鸟儿在草坪上叽叽喳喳的叫,好像在教小鸟们上课。还看见蜜蜂在草坪上飞来飞去,嗡嗡的叫,好像在唱歌。
经过草坪,到了教学楼。看见老师在教同学们朗诵课文,读得非常整齐、好听。并且老师也很有耐心的教同学们。
教学楼的旁边就是小花园。小花园有很多花,有勒杜鹃、木棉和桃树。树旁边还有一个鱼池,里面有一座假山,还有很大的叶子,里面还有鱼。那些鱼非常的可爱,有时候你一直看着它的时候,它就会躲到假山里面,好像一个害羞的小姑娘一样,直到你走了它才会出来。如果你过去看它,它又会躲到假山里面不出来,直到你走了才会出来呢!
小花园的旁边是生态园。不过生态园比小花园还要漂亮一点。生态园也跟小花园一样有鱼池和小鱼,但是鱼池里有荷花,大的荷叶,小鱼,那里还有小桥可以过。鱼池旁边有美丽的花,很多种颜色,有黄色、粉色、紫色、红色等,非常的漂亮。花的右边有一些动物,它们长得跟真的很像,不过是假的。
这就是我们校园的景色。