美丽的校园六年级作文600字
那是一个风和日丽的下午,我路过熟悉的母校,被它那春意盎然的气息所吸引,不知不觉走进了母校。
走进校门,迎面吹来一阵春风,我感到心旷神怡。首先映入眼帘的是一片生机勃勃、万物复苏的景象,美不胜收!
一排排高大挺拔的玉兰树耸立在校道上,像一个个神情严肃的士兵,守卫着我们曾朝夕相伴的母校。树上的小鸟唧唧地叫着,好像在说:“我们爱这个校园!”再往里走,一股沁人心脾的清香迎面飘来,令我陶醉其中。我走近花坛,各种各样的花草长得十分茁壮,香气扑鼻而来。我摘下一朵玫瑰花,贪婪的闻了起来,“啊!真香!真是太香了!”我情不自禁地感叹起来,“这感觉真像进了仙境一般!”
继续往里走,一棵棵柳树就像一个个婀娜多姿的少女,真可谓是“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦柳树旁就是假山池,这里是小鱼小虾们的乐园,它们自由自在地在水中游着,我每挪动一步,小鱼就快如闪电般地躲藏起来,好像在和我捉迷藏呢。而小虾们则毫不退缩,举起大钳子好像在向我耀武扬威
学校就像我们的第二位母亲,无微不至地哺育了我们,我一定要争分夺秒,发奋图强,将来把我们的校园建设得更加美丽!