校园的景色
天下有奇观,天下有许许多多的美丽景色。比如:黄山,赵州桥,长城,庐山,故宫,天坛,布达拉宫,龙门石窟,颐和园,万寿山,黄鹤楼。等名胜古迹。但是我认为学校的景色才是最美丽的,因为我在这里学习!
我们的学校很美丽,树木郁郁葱葱,草坪绿油油,花坛的花更是美丽,花儿一株比一株美,一株比一株鲜艳,这些都是校工的心血呀!你去观看它们时,时不时会看到校工在细心地浇花。裁剪,十分的辛苦!
春天来了,春姑娘来了,她把小草往上拔,把小树向上提,叫醒青蛙先生。春天,校园生机勃勃万物复苏,升旗钱的一颗颗大树渐渐长出新芽,长出绿绿的细叶!
夏天来了,夏先生来了,他让太阳热一点,叫蝉先生们从土里出来歌唱夏天的美好。不久后青蛙先生也来了,"呱呱呱"地叫。同学们先后来到一棵棵大树下乘凉,倾听那动人的歌声!
秋天来了,秋姑娘来了,她让风婆婆给人们带来了凉快,却不小心把枯叶也带来了,一片片枯叶在风婆婆的手中舞蹈,又像蝴蝶一样落下。我们看着一只只“蝴蝶”落下,开心地笑着异口同声地说:真美呀!
冬天来了,冬先生来了,他把树叶一片片带走,只剩下光秃秃的的树干,他让青蛙冬眠了,也让一些生灵去冬眠了。偶尔让云伯伯下雨默默的滋润着树木。
这就是我们美丽的校园,我爱这里!