在我们的校园里,有一块小广场,虽然很小,但对我们意义深刻。
早晨,阳光照耀着小广场,它从睡梦中苏醒,微笑着迎接我们进入校园,似乎在对我们说:“小朋友,早上好”。那红色、灰色和鹅卵石错落有致地摆着在小广场上,显得那样安详、美丽。
中午,眼保健操过后,我们排着队来到小广场上玩耍,有的在跳绳,有的在玩编花篮“、”拍皮球“,非常热闹。
晚上,小广场恢复了宁静,天上飘下了雪花,给小广场盖上了一层雪白的毛毯,小广场静悄悄地和我们一起进入了梦乡,它是否梦见了我们又在和它一起玩耍呢?
小广场上的鹅卵石被调皮的小孩扒掉过,我想它一定很难过,希望我们爱护它,它可是我们玩耍的乐园。
我爱美丽的校园,更爱校园里的小广场,感谢它陪伴我们度过一段美好的时光……