一眨眼的工夫,一年又过去了,我们也长大了一岁。对于我们“95”后的孩子们来说,我们又开始攀爬人生中的第三座高峰。曾经的山峰已成为回忆。现在,我们面对着东边,将迎接新的一年的开始。
新的一年,新的开始。对于我来说将是一个血洗历史的大好机会,也是一个展现自我的机会。在过去的一年里,我有许多做的不够的地方。我在学习上面抓紧的不够,学习总是被动化为主动。给自己定下一个目标,要朝着这个目标不停地去努力,去奋斗。
在过去的一年里,我们经历了太多的考验,祖国也经历了太多的考验。雪灾,汶川大地震,三鹿奶粉事件……面对这些灾难,我们都挺过来了,还反映出我们是强大的,我们是一条心。我们在新的一年里一定能做的更好,我们对新年充满希望和自信,我们能做好!
在新年里,刻苦勤奋是求学的起点,勇往直前是人的起点。在新年的新学期,我立下誓言:我一定要好好学习,学习名次要在班级前10,英语要有大大的提高。激发出我所有的智慧,挖掘出我所有的潜能,到年终实现自己的目标。
新年的钟声不久后即将敲响。那过去的一年,不论是欢乐的,还是悲伤的;不论是高兴的,还是悲哀的,都请统统抛到脑后吧,过去的事情就让它过去吧!迎接崭新的一年的到来吧!新的一年里,你、我、他、大家都期待着做得更好!