新年畅想
岁月的脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。特别是2010年,更让我激动满怀!
跨入新年,想想即将来临的奥运,心里很激动!虽然我是一名平常的小学生,但也决心当好奥运宣传兵。站在新年的起点,我憧憬自己的2010年是成绩优异的一年,是同学中的佼佼者,是老师夸奖的对象,为此,我将加倍努力!
我翘首企盼,企盼2010年收获丰硕,企盼20108年充实快乐,企盼2010年的每一分钟都不会虚度,企盼2010年老师同学会给我鼓掌!
同学,在你茫然的时候,在你沮丧的时候,在你懒散的时候,在你拥有梦想的时候,不要等待,不要徘徊,行动起来,就从新年开始吧,把握每个瞬间,不再犹豫!
新年,有许许多多的畅想,每个人都会用行动证明,让畅想变成现实。