的小渐渐长大了,不知不觉己经长成了威风凛凛的凶猛大狗,它那对油亮亮的黑色眼睛,在毛茸茸的黄色皮毛上,一条又粗又长的大尾巴晃来晃去,伸着一条唾沫星子乱飞的舌头,盯着我。
一天早晨,我起床一看,妈妈呀!一连串的恶心狗屎,把狗身上搞的肮脏不堪,弄得房子里乌烟瘴气,于是,这只狗被我赶到卫生间。
我手忙脚乱的清理好了狗窝,这只狗似乎明白了我的意思乖乖的跳进了水盆,这狗在陆地上威风凛凛,而进入水后却威风扫地展示标准的狗刨,我捉住它玩,它一边“汪汪”的大声叫着,一边挣脱我的魔爪,在水盆里游来游去。
狗一会儿把头伸到水里,溅起一串串水花,一会儿用四只爪子拍击水面,一会儿对着水汪汪的叫,似乎在问:“你叫什么名字呀?”,玩的不亦乐乎。我想它怎么还不累,但因为怕狗生病,所以水被我放掉了。洗澡也就在一阵阵“汪汪”声中结束了。
它跳出水盆回到狗窝心满意足的躺下,渐渐的合上了油亮亮的眼睛。