1604班蔡钟湮
时光似水,光阴似箭。不知不觉我已经在学校度过了三个年头了。
我还记得三年前,我身为一名一年级的小学生初次踏入育新的校门,一条宽阔又平坦的大路通往高大的教学楼。花坛里的树木葱茏,随风摆动,好像在拍手欢迎新生的来到。我们的教室宽敞明亮,窗户一尘不染,桌椅排列得整整齐齐。而且没一个教室都配了一台立体机。四米的黑板。还有宽阔平整的塑胶跑道和宽大的操场。转眼我已经三年级了,我在学校也算是一个小主人了。育新有我亲爱的老师。有我的好同学。它使我从一个不懂事的小女孩,到现在是懂事的少先队员。
育新很好,它有自己的特色。讲究“文雅”“大气”秉承了传统教育文化。还进行军事、科学现代化教育。还组织我们参加社团课。提高我们学习的兴趣,同时也增加来了技能。
育新给了我们学习的号环境,给了我们一个成长的舞台。