我的学校作文600字
清晨,我牵着阳光的手乘上了第一班校车,踏上了求知的旅途,一路上的无限风光让我大饱眼福,而这班车的终点就是学校
走进学校,你会感受到浓浓的书香气息和浓厚的学习氛围,这里时是无数学子圆梦的地方。
我的学校就像一个花园,多么美丽,多么可爱,使我们在这里茁壮成长。
我的学校由教学楼,综合楼,生活楼和操场四部分组成。
教学楼的正门朝北,全楼共三层,从正门进入教学楼的第一层,拐角处有一面镜子,有的人用这面镜子整理仪容,而有的人却能用这面镜子找出自己的缺点。我想,这也就是学校为什么在这里摆放一面镜子的缘故吧!沿着楼梯直上二楼,眼前的就是我们的教室,教室中间摆放着整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴。全班共有三块黑板,这是一个让同学们展示自我的平台。主黑板后面藏着一个大电脑,这能让我们更直观的了解学习内容。
教学楼的旁边是综合楼,这里有各种的实验室,能让我们在实践中体验学习的乐趣。还有音乐室,让热爱音乐的学子圆梦。
生活楼的一层是食堂,这里是同学们填饱肚子的地方。楼上是宿舍,是住宿生在学校的家。
从教学楼走出来会看见一个花坛,花坛里有树木,有小草,让我们有更新鲜的空气,使我们心情愉悦。操场中间有六道环形塑胶跑道,跑道中间是绿色的草坪,草坪上是一个足球场,足球场旁边有两个篮球场,这里是运动健儿的天地,他的们在这里尽情挥洒汗水!
学校,一个充满梦想的地方,一个让梦想开始的地方,一个让梦想飞翔的地方!我相信我的梦想也会在这片温柔的土地上尽情绽放!