美丽的学校作文400字
董楼小学一所美丽的农村小学。
进大门后,前面是一些绿葱葱的树木。然后向右转,就来到了我们的教学楼。教学楼墙的颜色是米白色的和浅红色。一楼的旁边还放了一些五颜六色的花儿呢!每楼墙顶上还挂着古诗。每个班级都有文化墙,来展现各班的风采。
从教学楼上下来,我们续续向前走,就来到了我们每天吃饭的地方——食堂。我们的食堂可以容纳下约四百多名学生,和二十多名教师。每天我们全部都在这里吃饭。饭可非常香呢!
从食堂续续往前走,就来到了我们的厕所,厕所前面还有个小花坛呢!走进厕所墙上还挂着一些东西,上面门写着关于文明方便之类的字。
从厕所出来以后,直走然后右转,就来到了我们的操场。这是我们这个小学我认为最好的地方!因为在这里我们可以尽情的玩!看有些同学正在投蓝,一年级的小弟弟小妹妹正在学跳绳呢,有的人正在做操,有的人在跑步。操场旁边还栽了一些花木。
这就是我们美丽的董楼小学!