我的学校三年级作文
我的学校坐落在美丽的星沙。
课间,从操场上,从走廊里,从一条条长着银杏树的小路上,走来了许多“银杏子”。有的跳绳,有的跑步,还有的打篮球,空旷的操场一下子变得热闹起来。在热闹的操场的映衬下,图书馆显得格外安静,大家都在认真、专注地阅读。叮铃铃,上课了,同学们飞快地跑进了教室,校园里书声朗朗。
沿着校门进取,有一个喷泉,这是暑假新建的。水流向上,就像天天向上的同学们。喷泉的两边种着银杏树,每当秋来的时候,叶子就会落下来,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
这就是我的学校,我喜欢这样的校园。