1604班谭博杰
育新小学像个大家庭,我融入这个大家庭快三年了,她给我带来了无限的快乐,改变了我许多的坏毛病。
老师们是这个大家庭的重要成员。班主任语文老师扮演着妈妈的角色。她讲的课我们可爱听了,课堂上的她总能把我们带进课堂里,身临其境地去感受课本里山水的秀美,奇特的民族风情。他亲切的面容让我们倍感温馨,我放弃了胆怯,积极、热情地投入到学习中。
我们的成长离不开辛勤的老师们,他们都有一颗负责任的心,他们用一颗颗真诚的心来培养着我们,鼓舞着我们。
我们的成长也离不开同学之间地互相帮助。我们一起学习,一起嬉戏,一起共渡难关。
我们的学校——育新小学,是一所值得我们骄傲的学校。我在这儿学会了许多知识,懂得了许多道理。她像一架飞机,载着满满的希望,带着我们飞往充满希望的未来。