我们学校的升旗台
每个星期一的早晨,我们都会在校园里的升旗台上举行一个不同的活动——升旗仪式。自然校园里的升旗台也给我留下了很深的印象。
一走进学校,向正前方看,就能看到升旗台了。在升旗台旁边,是用黄砖围成的小花坛,里面种有许多的小花小草,给升旗台增添了几分生机。
在升旗台的左右两边各有用红砖铺成的台阶,升旗台上的地板也是用红砖铺成的地面。两边还各种了一棵桂花树,像两位士兵似的守护着升旗台。
现在桂花也开了,花香溢得满校园都是。
在升旗台中间有一根高大的铁柱子。每当到了举行升旗仪式的那天,升旗台上的那根铁柱子就被挂上了国旗,显得十分光彩,就好像所有的目光
欠她什么似的,全神贯注地注视着她。在举行升旗仪式的时候,升旗台上都站满了人,十分热闹。望着台上的人一个个也在发言,我好像看见升旗台在微笑。
啊,升旗台呀,你为我们做了多大的贡献,可你一点儿都不索取回报。我一定要好好学习你的这种精神!