我的学校作文400字
各位游客早上好,欢迎来到惠州市惠南学校。我是你们的导游,你们可以叫我韩导。今天我来给你们介绍惠南学校。
惠南学校位于惠州冷水坑,地处东江学府附近。它是一所公办学校,里面环境优美,风景宜人,同学们团结友爱。
一进校门,我们就可以看见广场中央有一面五星红旗,四周还有一些五颜六色的鲜花。校园走道的两边是高大的教学楼,中间是教师楼,每一层楼都有办公室和会议室。
教学楼右边是操场,跑道共有四百米长,中间是篮球场,旁边是足球场。每天放学后,同学们都会来这里愉快地玩耍和运动。
教学楼后面是植物园,里面有许多水果和蔬菜。水果有西瓜、葡萄、桃子等;蔬菜有白菜、西红柿、萝卜等,都是些有营养价值的食物。
抬起头,天空万里无云,低下头,这儿鸟语花香。植物园的围栏旁边百花盛开,给我们的心情添加了一份愉悦,植物园的蔬菜和水果也在生机勃勃地成长……
谢谢大家今天参观了我们的校园,我能成为你们的导游,为此深感荣幸。谢谢你们,祝你们一路顺风。下次有机会再来参观惠南学校,再见!
20--年马上就来了,20--年也随之而去了,今天,是我们一年一度的元旦联欢会,老师说让我设计板报,我别提有多高兴了。
今儿,我早早的就到学校了,我刚到学校就开始画,付晓宇和关爱也来帮我,我设计完,我送给我们组员一些小礼品,时间到了,我们正式开始,我是主持人,和马郡泽一起念词,一个又一个的节目接连涌来,有《欢乐的大家庭》《一人我饮酒醉》《相信你,相信我》《侧脸》《梦的主场》《负荆请罪》我独唱了一首《天空之城》,和关爱一起唱《天地无霜》,《梦的主场》也是我主编的,哈,我厉害吧!
我们不仅表演了节目,老师还带着我们做了几个有趣的游戏,有《穿针引线》《大象鼻子》《正话反说》《眼疾手快》《你来比划我来猜》,我们最喜欢玩的游戏是《穿针引线》,让我们组不熟,我们组输了,我们被罚了,我唱了一首《美丽的一天》,节目中我最喜欢《负荆请罪》,因为本来一部很严肃的戏,他们演的非常逗,好好笑,后来老师给我们五个组长一人一只笔两个本,四颗糖,我把两颗糖分别给我们组的付玉霖和付虹鑫,付虹鑫老师又给了她一支笔,付玉霖老师给他了几颗糖,有全班每人一个棒棒糖和一个Q弹的软糖,我这是真想大喊一声:"老师,谢谢您。”可我哪敢呀!我只能在心里说了。
这个元旦联欢会我真开心!