高中自我介绍作文800字
我是一个爱幻想的女孩,常幻想美好的未来,我不算很漂亮但我也不丑,中等人呗,我自尊心很强,不允许自己被别人耻笑不允许自己在大家面前出丑,不允许自己给别人留下坏坏的印象!我不喜欢别人直接指出我的缺点,虽然是为我好但我心里还是会不好受《即使外表并未表现出来》可以委婉一下嘛,我不喜欢被别人撅,也从不撅别人因为我最讨厌尴尬的气氛。和所有女孩子一样我喜欢漂亮的衣服首饰以及发型等等,我自制力很差,每次制定计划都坚持不了多久,奴性太强啦!
我经常会发誓要省钱不浪费但总支撑不下去!我好奇心很强,很强很强!嘻嘻。将来我希望我可以嫁一个医生,因为我总生病,从小就是,小时还好,因为有妈妈在身边照顾我,但上初中后我就开始住宿,没有人照顾我了,高中虽然住宿条件好了,自己也长大了但也会经常生病,记得有一次中午天气挺好我就打开房间的窗户通通风虽然只穿了个睡衣但我也就站了两分钟啊,第二天我就光荣的感冒了,因为总感冒身体里早已产生了一定的抗体,吃药根本不会好,唯有打点滴,由于总打针的缘故我的手背上血管处已经留下了两道疤痕,那是那根细针管亲吻我是留下的痕迹,生病时我最想妈妈,最希望有个人在身边照顾我,但因为住宿的关系我只能独自去打针,不管我有多难受我都得独自面对,多希望可以有个人陪在我身边啊,哪怕只是帮我看一下药液的流速,余量也好,那样我便可以入睡了,不用再担心自己会睡着而液体早已输完,我真的很讨厌一个人去看病,所以我希望将来可一有一个人在我生病的时候照顾我,不想自己太孤单,医生应该会照顾人吧?说也怪了,我长的这么壮实怎么就老爱感冒呢?
有时我会生气,生气难过时我喜欢哭泣,写日记,经常气一气就好啦不会太长时间,除非有人伤我太深,那样我会记恨一辈子。我不喜欢让人难堪,但若谁让我难堪我也绝对不会放过他,我会奉献自己的爱给每个不讨厌我的人,如果有人回以我相同的关心我会倍加珍惜,呵护,对我好的人我会记住一辈子对我不好的人我也会记一辈子!我积极乐观,喜欢户外活动,喜欢每天朝气蓬勃,即便是做小丑我也甘愿,因为可以给大家欢笑,我们可以一起笑,不用生气不用尴尬。我记性不太好但我想留住每一片记忆,所以我经常写日记,那些开心的事也要跟以后的我分享一下,不开心的事同样也是组成我人生的一部分,最舍不得的就是我的高中生活了,要说舍不得什么,那可真的有太多太多···
我喜欢天蓝色,恨不得自己的一切都是天蓝色的,白色属第二,最讨厌红色了,我喜欢吃果冻,喜欢听音乐,让人好放松哦,我还喜欢看电影但我不喜欢一个人看,我讨厌孤单,总喜欢有我最好的朋友陪在我身边。我总相信我的未来会很美好,我很善良,我很认真,我很乐观,我很坚强,上帝会给我一个美好的未来的。年轻气盛的我写下这篇超个性自我介绍,给大家看,也给将来的自己看!今年我十八岁!