我的名字是王嘉同,性别男,民族汉,出生日期:20xx年3月14日,双鱼座。
性格特点:阳光、健康、善良、勤劳、认真、果断,谦让,喜欢交友,有时急躁、粗心,紧张时刻有些不沉着。
个人喜好:和同学打实战户外CS,阅读书籍,跑步,打羽毛球,喜欢研究枪械,对自然和生物还有化学有浓厚兴趣,画各种图画,对钢琴较有兴趣。
个人厌恶:爱吹牛、打人、抄题、不懂装懂的人。
在一到三年级时,兼任过数、语组长,三年级竞选成班长。每届三好学生或四好少年。现在,兼任数学组长。
我希望在今后的校园生活,能够与老师、同学愉快地渡过每一天。