我的家乡是一个让人喜爱的地方,那里景色人,一年四季都非常美丽,让我们来参观一下这四景的景色吧!
春天:柳树和大树抽出小小的嫩叶,柳树的柳条在风中随风舞动,好像在空中飞来飞去的蝴蝶,非常像壮士的大树长的高高的,又壮又大。对下的小花摇摇摆摆,你们知道它在看什么吗?告诉你吧,它在给小朋友们跳舞呢!地上的小草给大地铺上了一层绿油油的地毯,可爱极了!
夏天:河里的荷花从梦中醒来,展开了自己的笑脸,树木长的更茂盛了,炎热的太阳把动物们晒的哇哇直叫……
秋天:树上结满了果实,各种各样的果实看得我眼花缭乱,数也数不清,有桃子、苹果、梨子、杏了……又香又甜,有一些大树涂了五光十色的色彩,有的像火红的太阳,有的像一把把小扇子,这些就是枫叶和银杏树的叶子。
冬天:雪花给大树穿上了银白色的衣服,给大地盖上了一层厚厚的白地毯,小朋友们在打雪仗、玩溜冰、堆雪人,开心极了!
你看,我的家乡四川是不是很美丽,一年四季景色人,我的家乡真是太可爱了!我爱我的家乡。