我叫吴昊,今年10岁了,我是一个活泼的小男孩,也是一个很瘦的男孩。
我有一双小小的眼睛,但是很亮,小小的鼻子,一笑就露出了白白的大门牙,白白的脸,一个会听话的耳朵,瘦小的身材,但是我身体很健康的。
有一天,我的同桌忘拿书了,他很着急,我主动把书借给他,我和他看一本书,读了几分钟后,开始上课了,他把文具盒打开时,发现一支笔也没有拿,我有借给他三支笔,之后他说:谢谢你。我说:不客气。我是一个乐于助人的男孩。
我会继续帮助需要帮助的人,我会成为一个好孩子。
这就是乐于助人的我。