同学们:
你们好!
今天,本人走上演讲台的惟一目的就是竞选优秀班级干部。
本人相信自己是够条件的。首先,本人有能力处理好班级的各种事务。因为本人具有较高的组织能力和协调能力,凭借这一优势,本人保证做到将班委一班人的积极性都调动起来,使每个班委成员扬长避短,互促互补,形成拳头优势。其次,本人还具有较强的应变能力,所谓“处变不惊,临乱不慌”,能够处理好各种偶发事件,将损失减少到最低限度。再次,本人相信自己能够为班级的总体利益牺牲一己之私,必要时,本人还能“忍辱负重”。最后,因为本人平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。
同学们,请信任本人,投本人一票,给本人一次锻炼的机会吧!
本人会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能搞得十分出色,我们的班级一定能跻身全市先进班级的先列,步入新的辉煌!