快乐的夏令营
七月一日早晨,我背着装满东西的书包,来到常熟市消防二中队,参加常熟市实验小学与常熟市消防二中队联合举办的第二十届消防夏令营
到了消防二中队,我们先来到二楼会议室把书包等东西方好,喝了点儿水,便来到楼下,观看消防官兵们整齐的队列表演。
随后消防官兵为我们介绍了空气呼吸器、空间扩大器,等消防用具,还让个别同学体验了一下,消防官兵轻而易举地把空间扩大器举起来,而两个力气大的男同学却费了九牛二虎之力才把它举起来。
然后,消防官兵们为我们演示爬云梯,只见他们个个都箭步如飞三步两步便爬了上去。轮到我了,我小心翼翼地一步一步向上爬,我平身还是第一次爬这么高的云梯,这时,我的心快要跳到嗓子眼 了!速度非常慢。
忽然,我听到朱老师与同学们传来的加油声,听到这声,我觉得浑身上下都有劲,于是就拼命向上爬 ,后来总算爬上去了……
接下来,我们又回到了二楼吃午饭、联欢和看关于消防的影片。
一直到三点钟,我们才来到了我们的营地——常熟市沙家浜国防园。来到营地后,我们先休息了一会儿就去包馄饨,吃晚饭。吃完晚饭后,我们又去散步、看电影……
第二天,我们早晨先是学军晨跑、吃早饭,然后开始玩各种各样有趣的游戏,比如说:勇攀珠峰、大脚板等游戏……
时间过得真快,转眼间,本次夏令营已接近尾声,这是一次快乐的夏令营,它让我受益匪浅!