舟山夏令营作文500字
今天是我最高兴的一天,因为妈妈给我报的“小记者舟山夏令营”终于开始了。我背着背包,拉着皮箱兴高采烈地来到了朝阳停车场,与朋友们会合,就迫不及待地踏上了我的舟山之旅。
下了大巴车,我们就来到了朱家尖公园,一进去,混着泥土与青草的香味就扑面而来。我们在一个酷似精灵的巨大的木船前拍了一张合照,在这个庞然大物面前,我们显得格外的小。
我们继续兴致勃勃地往里走,来到了一个满是乌黑石头的沙滩。我们坐着船,出海了。在船上,导游阿姨说我们可以拔蟹笼,我们疑惑不解:蟹笼是什么?很快,我们就茅塞顿开了:蟹笼就是用来捕螃蟹的。拔完了蟹笼,我们就开始烧螃蟹,之后,就大快朵颐起来。
我们又来到了一个小型的水上乐园,开始玩了起来。
我先玩了一个有三个钢丝的桥。我心惊胆战地走了上去,扶着上面两根钢丝,小心翼翼地走了起来。过了好一会儿,我才走到头,我心里的一块大石头终于掉了下来。
我又玩了第二个项目。我慢慢地走了上去,这时,在前面走着的吴越昊然“扑通”一下掉进了水里,变成了落汤鸡,头发都紧紧地贴在了额头上。我又害怕了起来,忽然,我一个不留神,也重重地跌入了水中,四脚朝天,来了个倒栽葱,水花四溅。玩完了其它项目,我们就回酒店了。
一天的行程就结束了,期待明天的精彩活动!