夏令营三年级作文
耶!今天就要去夏令营啦!我迫不及待地换上衣服,拖着我的行李箱冲出了家门。
坐着稳当的汽车,我们来到了万杰社区少年宫,开始我的夏令营之旅。
“哇,学校好气派呀!”我忍不住赞叹道。你看:一座座高高的楼房拔地而起,互相呼应,形成了一片面积很大的“楼林”;高楼之间还时不时窜出几个小同学,在里面玩躲猫猫;这里的绿化也很好,随处可见美丽的小花和嫩绿的小草,有几个地方,还像珍宝似的藏着向日葵呢!这些向日葵的花瓣嫩黄嫩黄的,像是太阳的阳光;花心像一个小蜜蜂巢,里面密密麻麻地盛满了瓜子。“真是太美了!”我不禁在心里想道。
接着,我们又去寝室参观。我们的寝室大小适中,里面整齐的摆放着六张床。床下有摆脸盆、鞋子的地方,还可以摆放衣物,真是万事俱备!“我真是太喜欢了!”我说道。
夏令营真好!