夏令营之标本馆作文400字
伴随着阵阵欢呼声,一个充满欢声笑语的夏令营开始了!鲜花伴着我们轻盈的步伐,轻风我们一路欢歌。
到达目的地后,教官便开启了开营仪式,它促使我们在行动中挑战自我、超越自我、突破自我,做一个勇敢的挑战者,做一个独一无二的自己!
下午,我们开始本次夏令营的第一个内容——参观标本馆。在那里,我们参观了许多动物标本,有憨态可掬的大熊猫,有威风凛凛的老虎,有活泼可爱的小猴子,还有美丽高贵的孔雀……真是丰富多彩,令人流连忘返。
其中我最喜欢的要属飞禽类了,五彩斑斓的虎皮鹦鹉、气势非凡的苍鹰、熠熠生辉的孔雀,都让我百看不厌。
我最喜欢的是孔雀,喜欢它那高高在上,唯我独尊的气质。看,它尾巴一抖,使得世间所有的事物神采飞扬!那背上千万只“眼睛”盯着你,别提多神气了!它头一扬,那目中无人、趾高气昂的样子,足足一个皇帝样儿。
在标本馆前,我们还拍了一张合影作为留恋。
在这里,我不仅看到了许多动物标本,学到了很多知识,还交到了许多新朋友!这真是充实、快乐的一天。