学习葫芦丝心得作文350字
人的一生,总会有自己喜爱的乐器。世上有千种情,只有亲情最永恒;世上有万般爱,只有母爱永远真诚,我发现我对葫芦丝的爱就像母爱般真诚。
这学期,我们学校实行葫芦丝乐团教育,于是我就回家跟妈妈商量想学习葫芦丝。但是,我妈妈怕我学了葫芦丝会影响到我的学习,所以不同意我学习。后来,我自己写了一份保证书:晚上要复习一小时,作业要工整,按时按质完成。于是妈妈答应了,我高兴地笑了。
拿到葫芦丝,老师开始教我们了。老师教我们的第一首歌是“小羊羔”,老师先叫我们唱歌谱,接着教我们指法。我们班的同学个个学得津津有味。老师还对我们说:“学习葫芦丝可以提高学习成绩,减轻学习压力,养成优秀的品质,更好地为学习文化课服务。
果然,自从我学习葫芦丝后,真的觉得自己的品格提高了,成绩不但未受影响反而更提高了,我妈妈也非常同意我学习葫芦丝了,所以我要更加珍惜每节葫芦丝课。