错误的作文400字
每一个人都为犯错的时候,有了错误才会使我们成长。
这一天,我一个人在家,爸爸妈妈去朋友家了。我在家家里看电视,我看见了一只大蟑螂,我马上跑了出去,拿了一只鞋子,我左拍一下右拍一下,它左闪石闪,闪到了墙上,我又跑了出去,拿了一把托把。我跑来左看右看,它在那边,我冲了过去左打右打,它左闪右闪。我准备去上厕所,它跟到厕所门口停了下来,我上完厕所出来来后。它又进去了,我脱下我的托鞋。跟它作战。它又出来了。
它又跑到花瓶上,我啪的一声用托鞋拍了一x它,它死了,花瓶也跟着碎了。因为花瓶从桌子上掉了下来,门铃响了,我跑去把门打开,一看是妈妈呀!我心想:我要不要对妈妈说,还是不说呢?我决定了要对妈妈说,我对妈妈说:“对不起,我不因该打花瓶的,把花瓶打碎了”妈妈摸着我的头说:没关系,只要勇敢承认是你做的之,我一定会原谅你的。”
有一句俗话说的好:人谁无过?过而能改,善莫大焉。谁都没有不犯错的时候,只要犯了错误,能改就行了。